Рабыня
Цикл посвящения
Гулии
Рабыня
Струится по ее бедрам
Юбка шелковой волной
Музыканты бьют по барабанам
Она танцует полунагой
Не своровать ее не выкупить
Она лучшая из танцовщиц
Кто она не узнать не выяснить
Горька судьба любви учениц
Угнали ее рабыней
В жаркие восточные края
Заставили волей не волей
Улыбаться по углям ходя
Сладкий рай ориента изюмный
Для тех кто сидит на деньгах
Для других бой барабанный
И танец на горящих углях
Свидетельство о публикации №109081702584