Урок

Сижу я на уроке
И радуюсь всему.

Гуляев и Туманов
Делят кожуру;
Юля с телефоном
Задумчиво сидит.

Катенька читает,
А Лапенков бузит;
Поляев с Дмитручевским
Решают давний спор.

Полина что-то пишет,
Сзади-разговор.

Дашутка мирно слушает,
А Юрик кросс сдает-
20 разворотов он сделал за урок!

Ванька песни пишет,
Ярик письма шлет,
Андрей сидит решает,
Как встретить новый год.

Ещё одна минута
И прозвенит звонок!
Если тетя Шура
Случайно не уснет)


Рецензии