Стекло двойное, бемское!

По мотивам: http://www.stihi.ru/2009/08/17/1153 и сами знаете чего...


А там, за стеклом, народ теченьем колбасит:
то сталкивает друг с другом, то наоборот...
А мы с тобой не дураки - мы сидим в ананасе:
живы, здоровы, вдвоём, и ебись всё в рот!
За то, что нам, в сущности, похууй, что будет дальше,
за то, что нам важно лишь то, что здесь и сейчас,
за то, что мы не играем (а значит - нет фальши!),
наш Зритель (Читатель) так преданно любит нас.

А там, за стеклом, всё кажется очень странным:
там прут косяки на приманку из мятых купюр,
чтоб кастинг пройти на роль прилипалы сраной,
готовы на сточной трубе отчмокать ноктюрн.
Там главные роли даются самым отважным
(особо желательны зубы в четыре ряда) –
читает он басню, а при отрыжке каждой
в кроваво-красный окрашивается вода.
Хоть рыбий грипп, хоть чума - там вечная party!
Соплями залит танцпол, но таких хууйма,
кто ножку тебе не подставит... разве что Патрик
(и тот потому, что просто не хватит ума)...

Как классно, что мы с тобою нашлись, родная!
Как странно, что просто мимо ты не прошла!
Иначе, как бы я жил без тебя не знаю
(совсем один с другой стороны стекла)...


Рецензии
Чмок, чмок через стекло
(так поцелуев тыщу)
И милым хорошо,
И стекла будут чище

Очеретина Ирина   17.10.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.