Птица

Нельзя уходить: Дальше - обрывы!
Справа и слева, впереди и сзади...
С этого места срываются птицы:
Вверх не взлететь, вниз - только падать.

Стой! Не смотри... Ты ведь не птица:
Догорая на вдохе, уже планируешь выдох.
Осталось немного - лишь превратиться
В нечто иное, неизвестного вида,

Чтобы взлетать все выше, быстрее,
Чем глупые птицы, сломавшие крылья.
Но это не значит, что ты стал сильнее,
Это - лишь знак, что ты сделал свой выбор.

И каждый раз оттолкнувшись от шпиля,
Врываясь в пространство, крича от восторга,
Ты будешь доказывать, что жадность бессилия
Намного слабее твоей жажды полета!


Рецензии
иногда лучше упасть,чем застыть на мести...когда достигнут придел за которым тебя уже нет и не хочется быть.понравилось.

Светлый Гарфанг   17.07.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.