Я жизнь с тобой другую проживу!

Я жизнь с тобой другую проживу,
Я так устала от пустых скитаний,
Надеюсь, вновь с тобой я оживу,
От нежности, тепла признаний.
Освою я с тобой любовь земную,
И поцелуи в щечку по утрам,
Не верю больше в "Ах" и страсть слепую,
В ней лишь ожоги по ступающим ступням.
ЕЕ красиво и легко живу,
Наполненную дивных ароматов,
Я день с утра счастливым назову,
В ней нет теперь приемов эскулапов.
Другую жизнь с тобой я проживу,
Тепло руки,и взгляда пониманье,
Ты был и есть,с тобой теперь дышу,
Я познаю с тобой  мировозданье!

 


Рецензии