сиянье

В нескошенной траве сиянье
Бьется легким ветерком
Тропинкой узкой неприметной
Ускользнём от всех тайком
С небес полученной любви
Аванс потратим мы легко
Прольём в прозрачную лазурь
Желаний грешных молоко...


Рецензии