Кальмар

18 05 07

Цикл слова

Кальмар

Выдул ветер из облака кальмара
Он по синему небу плывет
Это его наказание строгая кара
Он воду никогда не найдет

Высокая но горькая учесть
Смотреть на всех сверху вниз
Физическим мерам подчетная область
Неповторимый природный эскиз

К путешествиям юное стремление
Лихость в движении к целее своей
В пустоте одиночество и уединение
Высшая точка мира апогей


Рецензии