НЕ для тебя

Вдоль дорог скользящим взглядом,
Останавливая его на тебе.
Солнцем залито небо и листья
Для тебя в этом мире не я!

Для тебя в этом свете мерцая,
Проходя,я опять ухожу.
И бегу по мокрой дороге
Вот теперь совсем я уйду.

Не смогу смахнуть с глаза пылинку
Не умею прижать руки к груди
Для тебя в этом мире жива я!
Но твоею теперь быть не смогу!


Рецензии