Тончайшая струна
страстно
нежно
властно
громко
без звука
без внутреннего стука
дышать в шею
целовать в затылок
Еще немножко
Не дотянуть с пол-ложки
Ты удовлетворен
Я сбита с толку, без ориентиров
Бреду в сумраке мимо
Секс - это так тонко
Я обниму тебя крепко-сладко
Встану голая и уйду (в сон твой)
без следа, без остатка.
Свидетельство о публикации №109081702460