Импровизации. Не уверен в успехе- дела не начинай

Нынче, как угодно делай дело.
Нет ни принципов, ни правил.
Лишь бы выгорело дело !
А не то, поймут неправильно.
Но смотри не задирайся,
Не то плохо будет!
Что силен- не обольщайся,
Есть покрепче люди.
А просить себе пощады-
Право бесполезно!
Пожалеют, шутки ради.
А потом вдвойне нагадят!
Мол терпи любезный.
Впредь творить такое
Будет неповадно.
23 07.1995


Рецензии