Саморазрушение

Грязь, кокаин, дешевые шлюхи,
Осколки души и разбитой витрины,
Пускай обо мне глупые слухи,
Я счастлив, что ты плюешь в мою спину.

Саморазрушение - такое сладкое слово,
Намного приятнее чем слава мне,
Грязь и огонь - ее две основы,
И в этой грязи в одиночку я плаваю.

Ладно, пускай ты меня осуждаешь,
Я сам иногда тебя понимаю,
Одна лишь проблема: ты скоро узнаешь,
Любая секунда тебя убивает.

Скажи мне, зачем пустые мечты?
Жить мне осталось примерно полгода,
Не знаю, что мог выбрать бы ты,
Я выбрал себе такую свободу.


Рецензии
дорога' свобода -
сменить жизнь на смерть.
удачных полгода
и в петлю не влезть!

Кэт Апрельская   05.08.2010 22:13     Заявить о нарушении
спасибо) только это пожелание скорее вымышленному герою а не мне...

Александр Псевдо   05.08.2010 22:19   Заявить о нарушении
ему и написано:)

Кэт Апрельская   05.08.2010 22:22   Заявить о нарушении