Родная душа
Не то, что видят люди, а совсем другое.
Смотрю я сквозь тучи, вижу чью-то душу,
И самой стало грустно... Мне очень нужен...
Нужен тот, кто поймёт мои мысли, мечты,
Кто разделит и радость, и горечь беды.
Нужен тот, кто рукою погладит своей
И станет очень спокойно на душе моей.
Вижу в небе ночном чей-то искренний взгляд,
Он - одинок, но он не виноват.
Мы одни в этом мире, но нам очень нужна
Та одна, что поймёт, родная душа.
Свидетельство о публикации №109081702403