Небеса...

Какое прекрасное небо,
Сияет своей чистотой;
Его голубые просторы
Так манят, зовут за собой.

И так я завидую птицам,
Парящим в небесной дали,
Что хочется руки раскинуть
И прочь улететь от земли!

1998 г.


Рецензии