Как долго ты играла роль

Как долго ты играла роль
Любовью сердце обнадежив
Но рухнул мир, рождая боль
Ложь мою душу уничтожит

Погаснет, догорев свеча
Пусть миг расправы будет скор
Когда на месте палача
Любовь вершит свой приговор...

Я не жалею ни о чем
Не испугаюсь, сделав шаг
Уж лучше в небе журавлем
Чем быть синицею, в руках

Порою лишь надеждой жив
На то, что ждет нас впереди
Ведь кто-то душу окрылив
Доверит сердце для любви


Рецензии