точка пересечения
целуемся туда-сюда
я сыт тобой ты мной сыта
языковая суета
бьет колоколом в неми
твой рот переборол мой рот
в твой рот мой рот наоборот
выталкивает кислород
и он тебе нужнее
целуемся смотря назад
за мною фабрики стоят
а за тобою зимний сад
и он тебе нужнее
целуемся не говоря
машина двинулась твоя
за нею птица мертвая
на отхрустевшем снеге
несу несу ультрамарин
обратно к фабрикам моим
2009
Свидетельство о публикации №109081702365