Город
Твои стены как крепость. Не рушим и силён. И всегда кипит жизнь. Будь то ночью, иль днём. Каждый путник в тебе. Вспоминает свой дом. Город мой на горе. Стоит праведным градом.
© Copyright:
Для Кого, 2009
Свидетельство о публикации №109081702359
Рецензии