***

Рассвет застыл в окне.
И мы-лишь точка зрения
на тишь на этом дне,
на тишину падения...

Рассвет не поторопишь.
Одно,одно-мечтать.
Наивно,и всего лишь-
повеселей страдать.

Повеселей-рядиться
в искусные мечты.
Рассвет чуть шевелится...
Чему смеёшься ты?


Рецензии