Шепот вампира

Любовь стоит смерти,неправда ли слишком прекрасно
Две красные капли на шее и мрамора бленость
Любовь - это жизнь в вариации ломаной страсти
И боль белым сахаром в красном конверте

Луна на ладонях неслышно дремала пол ночи
И вдаль уплыла, вея небу серебряной лаской
А кто-то чуть слышно шептал ей в окошке напротив
Любовь стоит смерти,ты это узнаешь однажды


Рецензии