Сон
И шорох платья кружевного,
Твоё дыханье в тишине ночной,
Слов звук молчанья дорогого.
Ты завладела разумом моим,
Не думать о тебе мне не возможно,
Души твоей кусочек спит во мне,
Но и будить совсем мне не охото.
Ты отдохни во мне,
От суеты мирской,
От подлости,предательства
И от всего плохого.
Не сон,но сплю сейчас,
Во сне твоём позволь лишь раствориться,
Сказать всего-то пусть пару слов,
Но не смогу проститься.
Пусть это сон..
Красивый,добрый,безмятежный,
Но просыпаться вовсе не хочу..
Свидетельство о публикации №109081700023