Россияне
Если бы не был он пьющим, он всегда бы гнал нас "ВПЕРЕД!".
Мы его Дети, он наш Отец и он не жаждет наших смертей,
Потому что раньше терял он десятки тысяч своих детей.
Наша Родина-Мать отправляет на смерть нас, ничего не давая взамен.
И Мы, утирая кровавые сопли дохнем, но с надеждой ждем ПЕРЕМЕН.
Свидетельство о публикации №109081702282