Тебя я жду...

Тебя я жду,и по тебе скучаю...
И...ничего вокруг не замечаю...
Что жизнь прекрасна,знаю.Спору нет,
Но ничего не слышу я в ответ...
Зачем искала,и зачем нашла???
Чтобы услышать,что любовь прошла???
Что стерта с памяти прошедшими годами,
Что поневоле встали между нами?
Пусть так!Но я по-прежнему скучаю...
И...никого вокруг не замечаю...


Рецензии