В безбрежном океане пустоты
Нет ничего, а лишь одно мгновенье.
И в нем узрев знакомые черты,
Благодарю слепое провиденье.
Есть я и ты, а боле и не надо,
Зачем еще нам что-то создавать?
Когда весь мир переполняет ядом,
И смысла нет за это умирать.
Но он не примет нас, увы, такими,
И потому мы создали мир свой.
Навеки став для всех теперь чужими,
Ты нежный ангел, я же демон твой.
Свидетельство о публикации №109081702278
Полина Гончарова 17.08.2009 23:23 Заявить о нарушении