Сперва рефлексы...
Позже интеллект
И симбиоз врождённых ипостасей,
Желанье жизнь по максимуму скрасить,
Реализуя мыслимый эффект…
…Достигнут пик
И завершён скачок.
От напряженья застывают скулы,
Смешны надежды и мертвы посулы,
И невозможно переставить срок –
Приходит час…
Но нЕ после звонка –
Здесь всё реализуется в растяжке…
В работе ум, а двигаешься тяжко,
И чувствуешь смещение курка...
Свидетельство о публикации №109081702265
Здравствуйте, Юрий!
Андрей Снегирев 31.08.2009 21:59 Заявить о нарушении
Возможно, поговорим потом...
Юрий Богод 01.09.2009 09:46 Заявить о нарушении