Та ночь...
И синего бархата тонкой иголкой!
Стежком поцелуев сшивая края,
Мы примеряли ту ночь на себя...
Шифон серебристый, сползая по коже,
Сердца разжигал и желаньем тревожил.
Стежки поцелуев стали ровней,
И ночь получалась у нас все быстрей!
Мы шили ночь, на себя примеряли.
Под утро забылись - так сильно устали...
Свидетельство о публикации №109081702258
Чеботарева Надежда 27.08.2009 21:22 Заявить о нарушении