Галатея

Я принимаю форму тела,
насквозь просачиваясь в ткани.
Мне надоело, надоело
витать, как в первый день создания
в одном сознании,
на голый пафос.
                Ты слышишь, Деос?
Почти, как парус
в одном зюйд-весте
на голый градус
эклиптик.
                Выйти,
Растечься ветром.
Я принимаю чужую веру -
носить сознанье в белковой склянке,
как в предпоследний день созиданья,
ребро из ранки...
                Я все провижу,
пока челнами по морю движу,
пока руками еще не строю,
но скоро плотью оденусь -
                взвою.
В одной надежде
на голо-тело.
Готовь одежду
для Галатеи.

9.08.09


Рецензии
Сильно до невероятности. Скульптурно и креативно(это же модно сейчас говрить-креативно :-)) Есть некое мощное ощущения движения и творения в нём. Вообщем здорово! Только.....ГАЛАТЕЯ.

С теплом,

Элеонора Виксман   01.09.2009 01:19     Заявить о нарушении
Ох... Ну как же - стихотворение и чтоб без ошибок - это не по Нински :)
Спасибо!

Нина Ваксман   01.09.2009 01:30   Заявить о нарушении