***
Жан-Поль Сартр
Вечер угас и мне не трудно быть одному.
В небе алмаз вновь засиял над тихой водой,
И, кажется, здесь очень не скоро будет к дождю,
И стелится свет узкой тропинкой под новой луной.
Жизнь между строк кажется больше и глубже во всем.
Сотни дорог нас неизменно приводят домой.
И верится что, только любовь с собой унесем,
И стелится ночь мне в благодать и незримый покой.
Свидетельство о публикации №109081702250