Девушка
Наверно всех так сильно ранит,
Что все так думают о ней.
Никто не знает, что мечтает
Стать хоть немножечко смелей.
Никто души её ранимой
Не попытался разобрать,
А только за спиной бранили
И издевались, не поняв...
Никто не видел её слёзы,
Как по ночам строча стихи
Она писала жизни прозу
Внутри её лишь сохранив.
И шаг за шагом под весенним,
Под мелким и косым дождём
Все люди отражают тени...
Она? Она тут не при чём.
И стук её изящных туфель
И взмах ресниц в который раз
На мостовой людей всех будят
От глупых и несвежих фраз.
И за застенчивою маской,
И за стервозною красой
Она казалось точно сказкой
Средь бледных лиц на мостовой...
И стать немножечко сильней
Средь этих душ она мечтает.
Никто не думает о ней...
Её это совсем не ранит.
Свидетельство о публикации №109081702180
Аркадий Жуков 2 14.12.2009 22:24 Заявить о нарушении
Читайте, пишите, коментируйте!
Спасибо.
Анна Рубина 14.12.2009 23:05 Заявить о нарушении