Я хочу умереть...

((!)не нормативная лексика (!))


Я хочу умереть... тихо, будто бы шёпотом,
чтоб никто не знал о том...
Чтобы сон ваш не запутался топотом
мыслей отпущенных ртом.

Я хочу умереть в ночь туманную, дымную,
Чтоб луна за корой облаков
скрыла от вас всю яркость минную
И не касалась бы ваших голов....

Я хочу умереть в без воздушно-словесном
кричащем пространстве ****ей.
Шёпотом выйти, вниманию тесном
из этих безжизненных дней......


Рецензии
А мне впервые за последние 3 месяца хочется жить =)
Полоса черная, полоса бедая. Закономерность.

С уважением, В.Н.

Женя Кисс   19.10.2009 16:39     Заявить о нарушении
Я тоже хочу жить, невероятно!!!!! =))))

Павел Коскин   19.10.2009 20:29   Заявить о нарушении