Душа на краю обрыва

Душа на краю обрыва,
Шаг вперёд… В бесконечность…
Кровь моя уже остыла…
Тишина… Беспечность…
Сложить крылья обессилев,
С разбегу, спокойно вперёд,
Все мечты о камень разбив
И забыв поцелуев мёд.
Просто прыгнуть, упасть,
Без напрягов, без ссор.
Просто духом пасть,
Проиграв ненужный спор…
Бесполезность мыслей вновь,
Укоризненность взглядов.
Давно застывшая кровь
И запахи знакомых ядов…
Всё слилось в единую боль,
Разбив сердце о преграды…
Умножая всё на ноль,
Настроения спады…
Руки просто опустив,
Зажав в ладони лезвие,
На край ножа ступив…
Печальное известие…
Больше нет никого.
Нет веры, надежды, любви…
Больше нет ничего,
Как не зови…
Я выбрасываю из души хлам,
Теперь ухожу…
Ты ищи меня там,
Где теперь не брожу…


Рецензии