Волки

Ночь. Луна. Белая равнина,
Где на снегу виднеются следы
И серыми тенями уходя из мира
Бредут по снегу вестники беды.

Не скоро смерть придет за ними,
Они идут бок о бок с ней,
И много тысяч лет прожили
В безумном карнавале дней.

Глаза горят зеленым цветом,
И снова жертва в смертельном кругу,
Свидетель - луна, озарит своим светом
Ужас в глазах, и в крови траву.

Тоскливый вой разрезал тишину.
Вожак зовет своих домой.
И белый след уходит в темноту,
Обглоданный скелет оставив за собой.


Рецензии