Выбрала
Не потому, что это много значит
Мне просто было нужно. для любви
Но не хотелось мне бездушных скачек
Из сотни тысяч слов я выбрала мечты
Твои мечты на стареньком балконе
Мне просто хорошо, когда есть ты
А если нет – я бьюсь в слепой агонии
Из сотни тысяч губ я выбрала печаль
Ту самую. Твою. При первой встрече.
Тогда мне было лишь немного жаль
Сейчас навзрыд мне нужен этот вечер
Из сотни тысяч мест я выбрала Луну
А помнишь, ты хотел туда забраться?
И взять с собой хотел меня одну…
А я хотела на Земле остаться
Свидетельство о публикации №109081702093