Deep Purple Black White
И говорят все те, кто это слышал:
«Жаль, больше не жилец Боб-капитан!
Душа его кого-то в окнах ищет!».
А он в меня вошел сквозь пальцы ног…
Чтоб доказать: не бегают от правды…
И вот уж джокер вложен в мой рукав!
Но верить в то, что капитан тот прав -
Та вера будет, в самом деле, ложна:
Ведь белому стать черным невозможно…
Когда в себе героя ищешь ты,
Находишь почему-то просто друга.
Возносишь до небесной высоты,
Но сбросишь так безжалостно оттуда…
А истина – как пламя у свечи.
Весь остальной наш мир, похоже, в целом,
По-детски и наивно обьясним,
Как черным напечатано на белом.
Все что извне, за правило берет;
Вступая в мир газетный за ответом,
Ребенок жизнь по текстам познает,
И льет свое дерьмо потом об этом.
Не страшно ли ребенку засыпать
В потоке грязном черных сновидений?
О белом ведь осталось лишь мечтать…
Зато теперь уж ничему не верю!
Приколом в ванной белой на стене
Чернеют заголовки обо мне…
Свидетельство о публикации №109081702078