Таша и Тёма

расстояния вас разлучает
но Таша и Тёма не скучают
они живут в месте, хоть и виртуально
но их любовь и быт, кажется все реально

Таша и Тёма- "аська" посредник
Тёма для Таши лучший собеседник
Таша сияет и свет её глаз
достигнет тебя, только не отведи глаз

Тёма ты ей письма пиши...
и скорее к Таше приехать спиши
хочется увидеть тебя сказка ты Ташена
о которой на рельсах так много рассказано
дай нам полюбоваться тобой
и уезжай забрав Ташу с собой!


Рецензии
Блинн...*пищит от счастья*
Ты чудо!

Маково Поле   18.08.2009 17:37     Заявить о нарушении
Люблю тебя...

Анна Журавкова   18.08.2009 17:37   Заявить о нарушении