Послание дымоведу
А вот иной стоит,и с сигаретой, Изображает из себя самца. Он думает понравиться Жоржетте, Но дым увы не удлинит конца. Ни силу он не даст,ни бодрость духа. Здоровье лишь загубит и мечту. Так что бросай дружок свою игру, Прибереги на светлый день свои монеты!
© Copyright:
Андрей Микитин, 2009
Свидетельство о публикации №109081702019
Рецензии