Памяти Натальи Хаткиной

Случайно прочитал
Известие о смерти
Незнакомого поэта.
Вышел на ее стихи.
И получилось так,
Что сегодня смерть
Познакомила меня
С хорошим поэтом.
Сказать смерти
За это "спасибо" -
Язык не поворачивается.
Светлая память и...
Долгая жизнь впереди.


Рецензии