Есть женщины, с которыми как в казино...

Есть женщины, с которыми как в казино - чем больше времени на неё потратил, тем сильнее желание "отыграться" и чем дальше, тем всё непонятнее. И лучший вариант это растаться как можно раньше, чтобы окончательно не превратить свою жизнь в полный отстой.
(как правило это женщины так или иначе занимающиеся консумацией т.е. разведением клиента на бабки\расходы в заведении, в котором они "работают". Например в казино, в ресторанах (у нас вроде бы ещё такого нет), в видеочатах в чистом виде, поскольку за трандёшь с такой девицей платишь деньги как за виртуальные секс услуги)


Рецензии