ТЕБЕ

Я восхищаюсь лишь тобой
И не боюсь себе признаться:
Весь день хожу я сам не свой.
Сказать тебе?-Ну,нужно попытаться...

И всё,что связано с тобой,
То для меня становиться родное.
Пусть кто подумает:"не дружит с головой",
Но для меня ТЫ-существо святое!!!

И встречи наши быстротечные,
Как сон,все,до минуты,помню я.
Ох,тяжелы дела сердечные,
Я в них не узнаю себя...

                02.11.2004 г.


Рецензии