Я буду твоей звездой

Я буду твоей звездой,
Я буду твоим талисманом
на край земли пойду за тобой
печаль обращу туманом
Я  никогда не обману
и не предам то. что между нами
В разлуке буду скучать
И благодарить ...за любовь ,
что дарована, нам НЕБЕСАМИ!

16.08.09 (п.Жезкент)


Рецензии