Тропа к небу

Зависли между небом и землей
Нас к небу путь уводит горною тропой
В ущелье речки шум ласкает слух
И от красот, высот таких захватывает дух

В дали гора к которой мы идем
Тропой крутою и опасной
О ней мы песнь с тобой поем
Шагая в связке не напрасно

Мы опять поспешим на маршруты
Зазывают они крутизной
К тем неведомым далям шагаем
Что еще не видали с тобой

Пускай бывает здесь порой сурово
И шквальный ветер валит с ног на раз
Но своею нереальной красотою
В сердце ранит Северный Кавказ

Мелькают мысли в голове
А ты идешь над вечным миром
И наслаждаясь этой красотой
Ты понимаешь цену жизни

И пусть бывает нелегко порою
В крутых горах и на равнине
Но одержать победу, победу над собой
Что может быть прекрасней в жизни???


Рецензии