Дорога

Та дорога далека,
Но пройдешь по ней не зря,
Сквозь тугие облака
И капризные моря.

По холодным гребням гор,
Через струи быстрых рек,
Сквозь триумфы и позор,
Изменяя шаг на бег.

И когда алмазы звезд
Ты метнешь с улыбкой ввысь,
Кто-то пробурчит под нос:
- Есть же у кого-то жизнь...


Рецензии