Лентой вьются дороги-пути...

Лентой вьются дороги, пути,
Мы с тобою вдали друг от друга.
Но желанная встреча там,впереди,
Дни стремглав несутся по кругу.

Календарь шелестит,жду единственный миг,
Когда солнце в глазах добрых увижу.
Когда встречу любимый, пленительный лик,
На мгновенье свидание наше приближу.

Волн шумящий прибой, солца огненный шар,
Гулко бьется,птицей стонущей в груди сердце.
Вместо слов,взовьется стремительной страсти пожар,
И любовь захлестнет, пеленою шумящей волны,
            силой, мощью в тысячи сот килогерцев.


Рецензии