Не плачь

Не плачь, мы еще поживем,
Сделать сказку из этого мира
Возможно ведь только вдвоем,
Раскрой свою душу пошире.
Когда остановимся вдруг
Мы в полшаге от дьявольской бездны,
И будет лишь ветер вокруг,
Тогда я скажу тебе честно:
"Не плачь, мы еще поживем",
Когда дождь улыбки размоет,
Мы замертво вниз упадем,
И в рай кто-то двери откроет,
Но нет! Мы еще поживем!
Мы снежинками теплыми станем,
На лица людей попадем,
И в то же мгновенье растаем...


Рецензии