Про любовь

Пустынный пляж, на пляже двое:
Он и она, сидят про все забыв,
И ласково у ног их плещет море,
И ластится, и пенится прилив.
«во всей Вселенной ты одна,
Я утопаю в глаз твоих бескрайней сини»
- сказал парнишка, а она
Прижалась крепче к милому мужчине…
И лунный свет упал на пряди
Упавших на плечи  волос,
И целый мир, когда он рядом,
Усыпан лепестками роз.
Они сидят не замечая,
Что не одни, что жизнь кипит.
Но кроме них никто не знает,
Как надо искренне любить…

05.08.2009


Рецензии