Мы родились, вдыхая его песни

   
    Мы родились, вдыхая его песни,*               
    Под стоны его хрипа  и струны:
    Нас  тоже опоясали "флажками",
    Глядящие на нас со стороны!..
    Пройдут года... и кто-нибудь из наших,
    Вот также пропоет  на вираже...
    И дай нам Бог, чтоб в памяти народной,
    Не стали мы рабами в неглиже!..
 -------------------------------------
    * - песни Владимира Высотского.


Рецензии
+++ Принимается
С уважением,

Валерий Подобудчик   17.08.2009 12:45     Заявить о нарушении