***

Знаки свыше игнорируешь,
Знать живёшь на авось,
На укол не реагируешь,
Наступая на гвоздь,
Знать Тебе на перевязочку,
Предстоит ковылять,
Чтобы новую повязочку,
На стопу повязать.
Если новости не радуют
Вспомни, что ... ,,жизнь ,, - игра,
Самолёты с неба падают,
Потому что пора.
Увлечение полётами
Подведёт дурака.
Летайте самолётами,
Если  жизнь не дорога.


Рецензии