море. море волнуется
Люди желают вернуться.
Море ждёт ласки немых кораблей.
Волны о борт, как сердца разобьются.
Я вижу его. Оно видит меня.
Глазами в глаза. Тёмно синим в зелёное.
Я не зайду. Я хочу наблюдать
Со стороны его нежные стоны.
Я не зайду. Я хочу отрицать
Важность момента, желание сильное.
Пальцами волн оно будет звать.
А я не зайду. Я ловлю момент
Звенящих ожогов по телу раскинутых.
Море волнуется за всех, за меня.
Я вижу его неприкрытые похоти.
Глотает всех и глотает вся.
А я не зайду. Любовь через кило/метры
Это тоже не плохо.
Свидетельство о публикации №109081700172