Расстались...

Разлуки былой и следа не осталось.
А кажется,вовсе недавно расстались.
Сегодня при встрече ты нежно обнял,
Сегодня меня вновь к себе ты прижал.
Твердить о грядущем бессмысленно даже.
А может вернем всё что было однажды?
Любовь не прошла...
И в глазах без ответа
Стекает слеза...Может это от ветра?
Ь...


Рецензии