Четки-Нить

Перебирая четок нить...
вдруг замирают пальцы...
то остановка сердца...миг...
на слове,мысли...па из сальсы...

И в этом миге пролетит...
Весь путь,что пройден от и до...
И вновь сердечко застучит...
Перебирая четок вздох...

Что в четок я мелодии ищу...?
Мой Небосвод,мою дорогу...
Мою еще невоспарившую мечту...
И Бога в Имени Твоем ...
Единственного и РОДНОГО Бога...

Прости,за святость слова...
Я про имена,
но если в сердце..
Я его не умАляю...
То равность Имени в Твоем-
равна Богам ...
И четки, как шажочки...
приближают...


Рецензии