Твои обиды

В моей душе ни грамма черноты,
В моей душе осталась боль пустая.
Меня не смог понять, любимый ты.
И для себя решил, что я плохая.
А ты мне стал дороже всех людей,
Всех благ земных и даже слаще рая.
Моя любовь к тебе всего сильней,
Она живет во мне, преград не зная.
Но если есть сомнения во мне,
И если верх берут твои обиды,
Ну что ж, мой дорогой, тебе видней!
Не стану плакать по мечтам разбитым!
17.08.09


Рецензии