Наша пошлая газетка НВ

Наша пошлая газетка
Нам для разного  дана,
То похвалит идиота,
То протянет нам козла…
Суть проблемы же не в этом,
Друг ты мой, а в том, что так
И ослами, и козлами,
Управляет часто враг.


Рецензии